Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les projets de Miss Butterfly
1 novembre 2008

LOUP DE MER EN CROUTE DE SEL...

Si comme moi vous avez la chance d'avoir un mari qui vous pêche des loups de mer voici comment les préparer...Succès assure et en plus c'est très simple ...

Dans le plat ou j'ai préalablement mis une feuille d'aluminium doublée, mettre une couche de gros sel....poser le loup dessus recouvrir le tout de gros sel de manière a emprisonner complètement le poisson...cuire au four (200 C/Gaz 5)....40 min pour chaque kilo de poisson...ou jusqu'à ce que la croûte de sel ait durcie et commence a blondir...

Ensuite casser la croûte...parfois un petit marteau peut s'avérer utile !!! Enlever la peau et servir ...

En image ça donne ça :

1er_Novembre_0201er_Novembre_0221er_Novembre_025

Publicité
Publicité
Commentaires
M
mais tu nous fais saliver avec tes recettes!!! le loup (le bar pour les Bretons) j'adoooore!!!!
Répondre
Publicité